• 挙式日 :2021年9月26日(日)
  • 準備期間:1年6ヶ月
  • プラン名:猿田彦神社挙式+撮影プラン
新郎様: 伊勢市
新婦様: 伊勢市
三重県在住の私たちにとって、猿田彦神社さんは普段から足を運ばせて頂いている場所であり、由緒ある猿田彦神社さんを一生に一度の思い出の場所にしたいと思い、選ばせていただきました。
実際に今回のプランを利用した感想を教えてください。
コロナ渦での結婚式ということもあり、一度延期をしました。また、結婚式自体の中止も念頭に置きながら悩んだ時期もありましたが、プランナーさんやスタッフの皆様一人一人が寄り添って下さり、最前の方法を考えて下さった結果、「挙式+食事会のお披露目会」をすることができました。コロナ渦であったからこそ、今しか出来ない温かい結婚式が出来たと思っております。本当にありがとうございました。
・担当プランナーの対応が丁寧かつ迅速で安心して、結婚準備を進めることができました。

・和装・ドレス共に幅広い衣裳を取揃えており、自分達に合った衣装を選部ことができました。

・コロナ渦で色々と制限もありましたが、私たちのことやゲストの皆さんのことを一番に考えて下さり、私たちだけでは思いつかない、さまざまな提案をしていただきました。
コロナ渦で思うように進まない事もあるかもしれませんが、伊勢神社婚さんなら自分達が思い描く「やってよかった」と思える最高の式を最後まで一緒に作り上げてくれると思います。
一生に一度のこの瞬間を楽しんで下さい!