• 挙式日 :2019年9月16日(月)
  • プラン名:猿田彦神社挙式+披露宴
新郎様: 三重県津市
新婦様: 三重県松阪市
初詣や新車購入時のお祓いに行った際に、猿田彦神社で結婚式を行えることは以前から知っていました。
また、親族や周りの友人が猿田彦神社で結婚式をあげており、評判が良いことは以前から聞いていました。
私たちの結婚が決まり、どこの式場で結婚式を挙げようか考えた時に、私たちは格式高い神前式に以前から憧れがあったので、日頃からずっとお世話になっている猿田彦神社を選びました。
今まで参列した結婚式と比較しても、本殿の大きさと重厚な作りが圧巻であり、改めて「みちひらきの神様」である猿田彦神社の格式の高さを実感することができました。スタッフの皆様のおかげで結婚式までスムーズに準備できたことは本当に良かったです。
①スタッフさんの対応がとても丁寧で、メールなどもこまめに対応いただき、安心して結婚式当日を迎えることができました。
②衣裳の種類が多く、気に入った衣裳を見つけることができました。
③段取りなど分からないことが多くありましたが、どのような時でも迅速に対応していただき、本当に良かったです。
格式高く厳かな神前式と、アットホームな披露宴で、久しぶりに親戚ともゆっくり話をすることできて、とても和やか結婚式でした。
一生に一度の晴れ舞台なので、後悔の無いように結婚式の準備はなるべく余裕を持って早めから進めていき、夫婦で何度も話し合ってひとつずつ決めて行くことが大切だと思います。