• 挙式日 :2021年7月25日(日)
新郎様: 茨城県
新婦様: 茨城県
神前式が良いなと考えており、その中でも伊勢神宮で式を挙げたいと調べたところ、伊勢神宮で式を挙げることは出来ないことが分かりました。
その代わり、猿田彦神社で式を挙げ、伊勢神宮に参拝するプランを見つけパンフレットを取り寄せました。その中でも伊勢神社婚を運営されているSUGISHINさんは老舗の衣裳店であり、着物の写真も美しく、心が惹かれ決めました。
実際に今回のプランを利用した感想を教えてください。
猿田彦神社では格式の高い神前式を挙げることができ、式を終えた今でも大変印象に残っています。特に「みちびきの舞」には感動しました。
家族全員で伊勢神宮にお参りすることもでき、また多くの写真も撮って頂き、今から仕上がりを楽しみにしています。また新郎新婦しか入ることが出来ない、内宮参拝を行うことをできたのも良い思い出となりました。
・遠方でしたので、式当日まで現地での打ち合わせなどは難しかったのですが、担当のプランナーの方が綿密に連絡をとってくださり、安心して式当日を迎えることが出来ました。

・着物のデザインや組み合わせも豊富で、満足のいくものを選ぶことができました。着付けやヘアメイクの技術も高く、おしゃれに仕上げて頂き、家族にも大好評でした。

・式当日は7月下旬で、梅雨も明けたばかりで酷暑となりました。伊勢神宮参拝が心配でしたが、SUGISHINスタッフの皆様から多くのサポートを頂き、無事に執り行うことが出来、本当に感謝をしております。
猿田彦神社での神前式、伊勢神宮の参拝は、期待以上の素晴らしいものになるかと思います。
一生に一度の結婚式を、SUGISHINプランナーはじめ、美容師さん、カメラマンさんなど皆さまがサポートをしてくださるので安心して当日を迎えることができます。