• 挙式日 :2021年7月4日(日)
新郎様: 東京都多摩市
新婦様: 東京都多摩市
もともと家族のみのシンプルな神前式を考えていました。
元々に三重や伊勢には縁がない私たちでしたが、せっかく神前式を挙げるのであれば「伊勢」が良いと思い、伊勢で結婚式が叶えられるお店探しをスタートしました。
その中でも、今までの結婚式の写真サンプルやパンフレットを見せてもらい、とても良い写真ばかりでしたし、プランナーさんの細かな対応がとても安心出来たので、伊勢神社婚を「猿田彦神社+内宮参拝プラン」を選びました。
・担当プランナーの方が、本当に親身になって相談事や不安な事を聞いて下さり安心して挙式を迎えることが出来ました。
またLINEのやり取りや、zoomでのオンライン打ち合わせをこまめに対応していただいたおかげで、東京と三重の距離間でも問題なく進めることが出来ました。

・ヘアメイクや着付けの要望などを事前に細かく伝えていたこともあり、ヘアメイクや当日の着付けも満足いくものとなりました。

・内宮参拝時には担当プランナーの方が、伊勢神宮の案内や別宮などの各スポットを丁寧にご説明いただき、とても貴重な経験となりました。
このコロナ禍で、不安な事や心配事など多々あるかと思いますが、なんでも親身になって聞いて下さるプランナーさんがいるSUGISHINをお薦めします!
一生に一度の結婚式なので、妥協せずにこちらにお任せしてここでやって本当によかったです。夫婦共々本当に感謝しております!