• 挙式日 :2021年3月3日(水)
新郎様: 群馬県高崎市
新婦様: 群馬県高崎市
数年前から伊勢の猿田彦神社に参拝させて頂いていて、場所の雰囲気などは知っておりました。
このような時期でもあり大人数での式が難しく、2人での式を予定していました。
以前から知人に猿田彦神社での挙式の話を聞いていたため、折角なら自分たちが納得いく式を挙げたいと思い、猿田彦神社に決めました。
当日は天候にも恵まれ本当に良かったです。
何も解らない私たちでしたが、スタッフの方々がとても段取りよくして下さり、安心して全てをお任せすることができました。挙式中はとても厳粛で緊張感があり良かったです。
また、会場での昼食も専用のお部屋をご用意していただき、三重の地元食材をふんだんに使ったフレンチ料理がとても美味しく、良い時間を過ごすことができました。
・遠方からのメールでのやり取りだけでしたが、担当のプランナーさんがオンラインや遠方の方とのやりとりが慣れており安心して、当日をお任せすることができました。

・式前日での衣装合わせでも手際よくスムーズに衣裳を決めることができました。当日のカメラマンさんも楽しく誘導をしてくださり、あっという間の時間でした。

・準備期間は1ヶ月でしたが、もっと時間をかけたようなとても素敵な式が挙げられたと思います。
今回、伊勢での結婚式は私たちにとって一生の最高の思い出となりました。
少人数で結婚式を挙げることをお考えの方や、遠方から事前に伊勢まで出向くことができない方、不安もあるかとは思いますが、とても慣れているプランナーが親切丁寧に対応していただけます。
プランナーさんと納得いくまで打ち合わせをしていただき、素敵な挙式を挙げて頂けたら幸いです。