• 挙式会場:伊勢神宮内宮
  • 挙式日 :2021年3月29日(月)
  • プラン名:伊勢神宮結婚奉告プラン+お伊勢前撮り
新郎様: 東京都
新婦様: 東京都
和装の前撮りを考えていた時に、せっかくなら伝統ある”本物”の場所で、新婦の地元三重県の伊勢神宮でできるプランを探していました。その中でも、SUGISHINさんはプラン内容もわかりやすく、ホームページ内の写真も求めていたイメージとマッチしていました。そこで問い合わせをしたところ、自分たちに合った内宮参拝プランを提案いただきました。
前撮りとしてではなく、親族と一緒に結婚奉告ができるというところに惹かれ、本プランに決めました。
実際に今回のプランを利用した感想を教えてください。
担当の方々の対応がとてもよく、メールやオンラインでの打合せ等もスムーズで一切のストレスなく進めていただきました。
当日は緊張しましたが、スタッフの皆様があたたかくほぐしてくださり、リラックスして楽しむことができました。
伊勢神宮で着物を着てきちんと参拝するという貴重な経験ができ、親族も喜んでくれました。
道中ですれ違う方々に「おめでとうございます」とお声かけいただけたのもとても嬉しかったです。朝早くから夕方まであっという間で、終わった後も「楽しかったね!」と何度も話しています。
・地元の老舗なので信頼でき、親族もSUGISHINさんならと安心してくれました。

・衣裳が豊富で、費用も明朗会計でした。

・当日は参拝も撮影もこちらの希望に全力の対応をしていただき、大変満足できました。
伊勢で結婚式、前撮りをお考えの方はSUGISHINに任せれば満足いく1日になると思います。
打ち合わせでは担当の方が色々な提案をしてくれるので、悩んでいらっしゃる方はまずは相談してみてください。
きっと思い出に残る一日を過ごせると思います。