お知らせ一覧

おうちで安心!スマホで簡単! 空き状況の確認や申し込み手続きもラクラク♪

伊勢神社婚では、わざわざ伊勢まで来ることなく「空き状況の確認」や「仮予約手続き」「本申し込みの手続き」を行うことができます。

遠方にお住まいの方やお仕事で忙しい方、コロナ渦で外出を自粛している方でも効率よく安心・安全に結婚準備を進めていくことが可能です。

さらに詳しく話しを聞きたいカップルには、オンライン相談会(Zoom、LINE)や各カウンター(伊勢・津・四日市・名古屋栄)で見積りのことや、結婚式を進めていくにあたってのダンドリなど、経験豊富なプランナーが丁寧にご案内致します。

[こんな方におすすめです]

*おうちにいながら結婚式に関する情報収集をしたい
*なかなか伊勢まで行くのが難しいので、空き状況を調べて欲しい
*希望日時があるので、とりあえず日程を確保したい
*スピーディーに準備を進めていきたい

2022年の結婚式も受付中!!

伊勢神社婚の公式サイトだからこそのオトクな特典も盛りだくさん!

お問い合わせはこちらから