伊勢神宮参拝プラン

行います。

◆上記プラン内容の詳細

本殿挙式料

挙式は1日2組限定です。
10:00 or 15:30いずれかの挙式時間となります。

※猿田彦神社内にて披露宴を行わない場合は神饌玉串料20,000円を別途お納めいただきます。

※別途介添料がかかります。神社様へ直接お支払いください。

ヘアメイク・お着付け
(挙式用お支度+参拝用お色直し+お帰りお支度)

かつらスタイルか洋髪スタイルかお好きなスタイルをお選びいただけます。

※メイクリハーサルは別途有料となります。
※神宮内宮には、かつら・打掛での参拝はできませんので、ご了承ください。

内宮正宮参拝料(玉串料) + 御神楽奉納ご祈祷料

※16名様以上の場合は料金が変わりますので、事前にご連絡ください。

プランニング

当日までのスケジュールや打ち合わせ、タクシーの手配やホテルのご案内など、お客様のご要望に合わせて専任プランナーがサポートさせていただきます。

介添料

当日は専任プランナーがみなさまを丁寧にサポートいたします。挙式から伊勢神宮参拝まで付き添い、サポートさせていただきますので、ご安心ください。

衣裳(紋付袴1点+白無垢1点+内宮参拝用本振袖)

県内NO,1の豊富なプラン衣装の中からお気に入りの1着を、お選びいただけます。(一部プラン外商品もあり)

挙式前日の衣裳合わせも可能ですので、遠方の方もご安心ください。
※ご自前の振袖をご利用になる場合はご相談ください。

撮影料
(挙式スナップ+当日ロケーション+内宮参拝スナップ)

猿田彦神社でのロケーション撮影、本殿挙式スナップ撮影、伊勢神宮参拝用スナップ写真が含まれております。

※上記のプランには移動用のタクシー代は含まれておりません。
※伊勢神宮では、内宮正宮及び神楽殿での写真撮影は禁止となっております。
※当日の交通状況や天候などにより、時間が前後する場合がございます。
※正宮特別参拝は事前予約ができないため、当日のみの受付となります。
当日の天候や行事により当日参拝ができない場合がございます。
また事前に予測ができないこともございますので、予めご了承ください。